+62 341 580511 birokerjasama@unmer.ac.id

Sabtu, 21 Mei 2022 Universitas Merdeka Malang menyelenggarakan Kuliah Kebangsaan dengan tema Dinamika dan Tantangan Pemilu 2024 yang dinarasumberi oleh Menteri Koordinator Bidang Politik Hukum dan Keamanan Republik Indonesia Prof. Dr. H. Mohammad Mahfud Mahmodin, S.H., S.U., M.I.P. serta Moderator oleh Presiden Mahasiswa Universitas Merdeka Malang Nurkham Faiz A.M.

Dari kiri: Prof. Ir. Agus Suprapto, MSc., Ph.D. (Dekan Fakultas Teknik), Dr. Sukardi, M.Si (Dekan FISIP), Dr. Rudi Hariyanto, ST.,MT. (Wakil Rektor III), Dr. Sunardi, S.E., M.M. (Wakil Rektor IV), Prof. Dr. Anwar Sanusi, S.E., M.Si. (Rektor Unmer Malang), Prof. Dr. H. Mohammad Mahfud Mahmodin, S.H., S.U., M.I.P. (Menteri Koordinator Bidang Politik Hukum dan Keamanan RI), Dr. Prihat Assih, S.E., M.Si., Ak., CSRS. (Wakil Rektor II), Dr. Setiyono, S.H., M.H. (Dekan Fakultas Hukum), Prof. Dr. Widji Astuti, S.E,. M.M., CPM.A (Ketua Program Diploma Kepariwisataan), Prof. Dr. Grahita Chandrarin, M.Si,Ak.,CA. (Direktur Pascasarjana).

Dari kiri: Vichy Fathoni, S.Pd. (Kasubag. Tata Usaha), Derta Pratita Susmayani S.Ikom., M.M. (Staff Biro Kerjasama), Dr. Fitria Earlike Anwar Sani, S.Tr. Par., M.M. (Kabag. Urusan Internasional), Prof. Dr. H. Mohammad Mahfud Mahmodin, S.H., S.U., M.I.P. (Menteri Koordinator Bidang Politik Hukum dan Keamanan RI), Widyarini Susilo Putri, S.S., M.A. (Kabag. Kerjasama), Shangri-La Nararia Yustitika, S.H. (Staff Biro Kerjasama), Dr. Andini Risfandini, S.E., M.Sc. (Ka. Biro Kerjasama)